Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Храмы Малого круга, Ко Кер и Бенг Миле + Ко Чанг + Бангкок

тай сингапур

Сием Рип (3 ночи) + Ко Чанг (7 ночей) + Бангкок (2 ночи)

 

Основные Храмы Ангкора с посещением удаленных храмов в джунглях Ко Кер и Бенг Миле в Камбодже. Отдых в Таиланде, на острове Ко Чанг, а также остановка на 2 ночи в Бангкоке на обратном пути. Гарантированный вылеты а/к "Singapore Airlines" каждую пятницу на 15 дней. 

День 1

Москва - Сингапур

Вылет в 15:10 из а/п Домодедово по маршруту Москва-Сингапур, рейсом SQ361 а/к Singapore Airlines. Багаж сразу регистрируется до Сием Рип, без промежуточного получения в Сингапуре. Время в полете до Сингапура 10 часов.
 
День 2

Сингапур - Сием Рип

Прилет в Сингапур в 06:40. Самостоятельная пересадка на рейс до Сием Рип MI 614. Вылет в 08:40. Прилет в 09:45. Получение  визы в Камбоджу (возможен VIP проход без очередей, доплату просьба уточнять у менеджера). 

Встреча с гидом. Трансфер в отель, заселение в отель и отдых.  Вечером выезд в ресторан на ужин с просмотром представления "Апасара". Шведский стол (напитки оплачиваются отдельно).

День 3

Сием Рип. Храмы Ангкора

Завтрак в отеле. 

Экскурсия в храмы Ангкора с русскоговорящим гидом, посещение:

  • Города Ангкор Том – большой древний город 3 на 3 километра, полностью окруженный стеной и защищаемый с каждого входа фигурами 54 Демонов и 54 Богов;
  • Храм Байон- это удивительный храм, имеющий 54 башни, с которых на все стороны Света смотрит четырёхликий Будда, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона называют «улыбкой Ангкора»;
  • Террасы слонов и прокажённого короля - древние элементы города, восстановленные в 1938 году и на своих стенах имеющие большое количество барельефов Храм-пирамида Та Кео достаточно прост, но безумно притягателен, этот храм, как утверждают специалисты, несёт в себе очень сильную положительную энергетику, которой его в 14-15 веках при освящении наделили буддийские монахи. Её сможет почувствовать каждый, кто совершит восхождение к его вершине;
  • Та Пром – это один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Стены храма стиснуты корнями огромных деревьев. Известности этому храму добавила и Анжелина Джоли, снявшись в фильме «Лара Крофт – расхитительница гробниц»;
  • Ангкор Ват – визитная карточка Камбоджи, этот храм считается жемчужиной Ангкорской империи. Ангкор Ват самое крупное культовое сооружение в мире, в котором выразились все достижения архитектуры того времени. Является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства

Возвращение в город Сием Рип и посещение Королевского парка. Он находится между Гранд отелем Рафлс и Королевской резиденцией. В парке растут многовековые деревья на кронах которых обитает колония летучих лисиц.

Возвращение в отель и отдых. Вечером свободное время. Ночь в отеле.

День 4

Сием Рип. Ко Кер + Бенг Миле

Завтрак.
Выезд к дальним храмам Ангкора с русскоговорящим гидом. Первая остановка в храме Бенг Миле. Этот храм не восстанавливался и его можно увидеть в нетронутом состоянии поглощенным и разрушенным джунглями. Далее отправляемся на север Камбоджи в комплекс индуистских храмов Кох Кер. Вы увидите индуистские храмы периода расцвета Кмерской Империи в 10 веке и главный храм, большую пирамиду в джунглях Пранг.
Вечером возвращение в отель и отдых. Ночь в отеле. 
День 5

Сием Рип - Ко Чанг

Завтрак. Трансфер без гида в Таиланд. Пересечение границы и трансфер на остров Ко Чанг в выбранный отель на море. Размещение. Ночь в отеле.

День 6-11

Ко Чанг

Завтраки. Отдых на море. Ночи в отеле. Большой выбор экскурсий на месте за доплату.
4 неоспоримых плюса в пользу отдыха на о-ве Ко Чанг: 
 
День 12

Ко Чанг - Бангкок

Завтрак. Выписка из отеля до 12:00 и трансфер в Бангкок. Размещение. Ночь в отеле Бангкоке.

 
День 13

Бангкок

Завтрак. Свободное время. По желанию огромный выбор дополнительных экскурсий.
 
 
День 14

Бангкок - Сингапур

Завтрак. Выписка из отеля до 12:00 (доплату за позднюю выписку уточняйте у менеджера). Вечерний трансфер в аэропорт и вылет в Сингапур рейсом SQ979 в 18:30 (багаж регистрируется сразу до Москвы). Прилет в Сингапур в 21:55. Пересадка на рейс до Москвы.

День 15

Сингапур - Москва

Вылет в Москву рейсом SQ362 в 00:05. Прилет в Домодедово в 06:10 (местное время). 

 

Стоимость от 208 000 руб на 2 чел