Марокко на майские праздники 7 - 14 мая 2021.

Марокко на майские праздники 7 14 мая 2021

Тур "Имперские города + отдых в отеле Mazagan Beach & Golf Resort 5*.


Программа тура: 

День 1: Касабланка Прибытие в Касабланку в 22.50. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель Касабланки, заселение в отель. 

День 2: Касабланка - Рабат – Мекнес - Фес После завтрака экскурсия по Касабланке: посещение центра города, собора Нотр Дам де Лурд, квартала Хабус и мечети Хасана II (внешний осмотр). Выезд, в Рабат. Экскурсия по Рабату включает посещение дворцовой площади, крепости Шеллах, мавзолея Мухаммеда V, башни Хасана, Касбы Удайя. Выезд в Мекнес, третий имперский город Марокко. В Мекнесе вы увидите сохранившиеся стены Старого города с воротами Аль Мансур (шедевр архитектуры XVIII в.), посетите мечеть-усыпальницу Мулаи Исмаила, старинные подземные хранилища и купальни султана, прибытие в Фес, размещение в отеле, ужин. 

День 3: Фес После завтрака – экскурсия по Фесу (осн. в VIII в.). Экскурсия предусматривает осмотр основных достопримечательностей города: мечети-университета Карауин (IX-XII вв.), мечеть-усыпальницу султана Мулай-Идриса II, медресе Бу-Инания, бань Мокфия (все XIV в.), Большой мечети (XIII-XIV вв.), дворца Дар эль-Махзен, фонтана Нажиарин, а также мастерских по выделке кожи, фабрики по производству керамики, рынков. Ужин, ночь в отеле. 

День 4: Фес – Марракеш После завтрака – отъезд в Марракеш по предгорьям Среднего Атласа через города Ифран, Азру к городу Бени Меллал, где вы сможете увидеть великолепные каскады, образованные горной подземной рекой. По прибытии в Марракеш размещение в отеле, посещение медины и площади Джемма эль-Фна. 

День 5: Марракеш Утром после завтрака, во время экскурсии прогулка по старинной части города по специальному маршруту “Секреты Медины”. В программе осмотр знаменитого минарета мечети Кутубия, знаменитые дворцы и секретный сад, а также усыпальница династии Саадьенов, центр традиционных ремесел. 

День 6 Марракеш – Mazagan Beach Resort 5* Осмотр экзотического сада Мажореля, музей YSL (Ив Сен Лоран, французский модельер). Трансфер в отель в Mazagan Beach Resort 5* (3 часа). Заселение в отель, отдых.

День 7: Mazagan Beach Resort 5* отдых. 

День 8: Mazagan Beach Resort 5* Трансфер в аэропорт Касабланки в 6.30. 

В стоимость включено: 
- авиаперелет а/к а/к Royal Air Maroc. 
- проживание в отелях 4*-5* по программе. 
- питание, по программе тура. 
- трансферы, по программе тура. 
- экскурсии, по программе тура. 
- входные билеты. 
- услуги русскоговорящего гида с 1 по 6 день. 
- медицинская страховка.

Уникальный курортный комплекс класса люкс Mazagan Beach & Golf Resort 5*. 

Проект компании Kerzner International, занимающейся строительством престижных морских курортов. Это оазис рядом с живописным вечнозеленым эвкалиптовым лесом, у роскошного пляжа Эль-Хаузия на Атлантическом побережье Марокко. 

Архитектурно отель выглядит как огромный риад (дворец), состоящий из нескольких оригинальных комплексов. Все интерьеры выполнены в восточном стиле. 

К услугам гостей уютные, самобытные виллы, окруженные экзотическими садами. Близость к природе, тишина и покой станут постоянными спутниками на протяжении всего отдыха. Виллы имеют уникальную планировку и оформление - созданные марокканским архитектором Jamal Lamiri Alaoui, они являются единственными в своем роде. 

8 ресторанов, предлагающих блюда самых разных кухонь мира: традиционной марокканской, итальянской, ближневосточной, северо-африканской, индийской и азиатской, а также широкий выбор морепродуктов и блюда, приготовленные с учетом принципов здорового питания на гриле. 

-СПА-центр Mazagan SPA (19 кабинетов). 
-Фитнес-центр. 
-Ночной клуб Sanctuary. 
-Казино. 
-Гольф-поле на 18 лунок. 
-Галерея бутиков.