Что из фруктов попробовать на Бали?

frut bali

Попробовать всю палитру экзотических вкусов фруктов,

одна из причин поехать на Бали. Многообразие вкусов, форм, цветов и запахов ни оставит никого равнодушным. 

Конечно, на Бали есть знакомые нам бананы, арбузы, ананасы, которые здесь гораздо вкуснее. Но раз уж вы оказались в индонезийском раю, есть смысл продегустировать самые необычные и вкусные фрукты. 

Манго. Это самый популярный и, наверное, самый вкусный фрукт. Сезон: ноябрь-январь и июль-август.

Рамбутан. Мохнатый фрукт размером с абрикос. По вкусу похож на виноград или личи. Сезон с мая по октябрь.

Папая. Сочная и в меру сладкая оранжевая смесь дыни и тыквы. Положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Сезон - круглый год.

Джекфрукт. Гигант-плод хлебного дерева. Хлебное - потому что плод очень сытный, содержит много углеводов. Сезон апрель-сентябрь.

Мангостин. Очень вкусный фрукт-десерт, который нравится всем. Это белые нежные дольки в плотной коричнево-фиолетовой оболочке размером с небольшое яблоко. Сезон с марта по июнь.

Змеиный фрукт. Называется так из-за твердой кожуры тёмно-коричневого цвета, состоящей из острых чешуек, которая напоминает кожу змеи. Сезон с марта по июль.

Драгон фрукт. Белая мякоть с чёрными точками нейтрального вкуса, которая находится внутри красивой ярко-розовой оболочки с гребешками, напоминающими дракона. Обладает чистящим эффектом. Сезон с марта по июль.

Дуриан. Самый вонючий фрукт. Кому-то кажется дико вкусным, кому-то отвратительным. Лидер по количеству микроэлементов. Сезон декабрь-март.

Фрукты продаются повсюду: на рынках, в палатках и ларьках, супермаркетах. И что самое приятное, по очень адекватным ценам. 

А туры на Бали продаются у нас по очень приятным ценам: на 14 ночей от 99 982 руб/ 2 чел