Как наконец-то встать на борд и не разориться

Бронируй заранее. Не даром бабушка всех учила: "Готовь сани летом!" 


Слушаемся! Рассказываем, куда полететь катать этой зимой. Туры уже в продаже по очень хорошим ценам!

Австрия от 68 400 руб/2 чел
Австрийские горнолыжные курорты славятся великолепной инфраструктурой и роскошными развлекательными программами. Когда вы приезжаете кататься в Инсбрук, Цель-ам-Зее, Ишгль, Бад-Гастайн и в другие курорты австрийских Альп, вы можете быть уверены – здесь все готово для того, чтобы вы наслаждались каждой минутой драгоценного отпуска. И на склонах, и в отелях, и после катания. 

Андорра от 78 912 руб/2 чел
Самая маленькая горнолыжная страна мира с великолепно оборудованными курортами и трассами. Вальнорд и Грандвалира пользуются отличной репутацией во всей Европе и ежегодно совершенствуют свои трассы. Отели княжества идеально подходят для самого разнопланового отдыха: горные лыжи и сноуборд, экскурсии, термальные воды, гастрономические изыски и великолепный шопинг ждут туристов в Андорре. 

Болгария от 57 240 руб/2 чел
Горнолыжные курорты Болгарии расположены в невысоких, но удивительно красивых горах. Горнолыжные школы страны пользуются популярностью в Европе, к тому же инструкторы здесь отлично говорят на русском. Невысокие цены, мягкий климат и обилие простых трасс делают Болгарию идеальным местом для того, чтобы встать на лыжи и сноуборд, отдохнуть во время школьных и студенческих каникул. 

Италия от 89 064 руб/2 чел
Италия – «мекка» для горнолыжников и сноубордистов. Самые красивые горы Европы – Доломитовые Альпы, самые длинные трассы Европы – Селларонда – все это туристы найдут на Апениннском полуострове. А еще здесь идеально ухоженные трассы со снеговыми пушками, высочайший уровень сервиса в отелях, веселые апре-ски и богатая культурная программа на любом курорте страны.

 
Приобретайте в нашем агентстве в Саратове или бронируйте на сайте TEZ TOUR Саратов 

Звони: +7(8452) 227-127, 777-357 Мичурина,73